沙灘搖滾-新樂章

日期:7/14(六)19:00-21:30


王彩樺

team1
樂天踏實的B咖天后,勇敢活潑的愛水媽咪
她說話的時候嬌聲細語,她大笑的聲音卻永遠最開朗清亮; 她天生愛水卻樂當”省長”,她是拿著菜瓜布的台灣濱崎步!
一心希望把 笑容 投射在她遇見的每個人臉上,
一心相信著 命運 不只是上天給予還要靠打拼!
被打擊了,就笑笑勉勵自己「有失敗,才有成功」
被讚賞了,就心滿意足笑說「多謝照顧!」
草根的熱情與氣魄,草根性的強大生命力,草根裡涵蘊的鄉土氣息,
追求向上卻永不忘本!
聽著王彩樺的歌聲,看著眼前的世界; 自然的牽動起嘴角,自在的笑看一切!
It's so easy fall in love!
好事歹事攏不驚, 全民作伙 有唱有保庇!

陳零九

team1
音樂是生活,創作像生火
創作的型態取決於靈魂的姿態。
一個穿著拖鞋、騎著破機車、帶著眼鏡、愛打電動的平凡宅男, 不按牌理出牌、不喜歡計畫、任性地想做什麼就做什麼;
有時很懶有時又很積極,有時很廢有時又很熱血奮起;
對於流浪動物完全沒有抵抗力,養了4隻流浪貓和1隻流浪狗,
高中開始寫歌創作,19歲上台北,獨立發了三張片;
喜歡把自己的生活點滴和故事變成旋律,
上了舞台刮了鬍子會很瘋;
不是不成熟,只是覺得幼稚一點、保持孩子氣做自己,
才會永遠的快樂下去。
肯定的是,一定會做音樂做一輩子,請大家見證他幼稚的成熟。
曾經一夜30萬個讚達陣發片夢,翻轉命運、顛覆樂壇慣性的陳零九,
從電腦、手機螢幕前站上舞台;陳零九和大家從零開始累積每一遍生命觸動。
在面對音樂市場的多變詭譎與不確定性時,
他總不忘當初做音樂的初心,專注地做出自己所想所思所感,
做自己的音樂、唱自己的歌。

安那

team1
在烏托邦世界巡城演唱會-高雄站擔任天后張惠妹演唱會嘉賓後,憑藉超強舞技和自信風采一戰成名,並有「最強怪物新人」稱號。年僅17歲的安那登台之後人氣暴漲,成為各大熱搜榜第一

鼓鼓

team1
電幻搖擺客 鼓鼓 #GBOYSWAG
他已經出道,卻也是還沒出道,你知道他,他卻有你所不知道的。
一手包辦作詞、作曲、編曲、合聲與專輯製作,這是升級版的鼓鼓,外掛跳舞技能的全能型魔電新聲;鼓鼓要以自己最擅長熱愛的樂風,一鼓作氣邀歌迷一起成為電幻搖擺客。
鼓鼓從高中時代就開始寫歌、後來以「MP魔幻力量」的DJ身份被認識,鼓鼓的創作力與想法,一直能在MP音樂性中更豐富的展現。伴隨著MP一路成長,四處演唱表演;鼓鼓總能在黑眼圈與呵欠中擠出時間、默默地持續創作;面對成功與歡呼他用音樂來讓自己進步, 面對挫敗與誤解,他也只會選擇音樂為自己辯白。
心,鼓鼓的;不安,鼓鼓的;但夢想,也是鼓鼓的;滿滿的、鼓鼓的音樂能量,全能型魔電新聲、電幻搖擺客:鼓鼓。

朱海君

team1
參加由第一屆『白冰冰悅氏盃歌唱比賽』,在初賽200多人中脫穎而出贏得第一名。
之後,又參加了21世紀新人歌唱排行榜兒童組,以衛冕21關成績順利過關。
2005年參加亞洲新人歌唱大賽,並贏得『第二屆亞洲新人歌唱大賽的總冠軍』。
2006年參加第一屆「全球閩南語歌曲創作演唱大賽」,獲『最具潛力歌手獎』。

八十八顆芭樂籽

team1
× ×最佳現場演出樂團!
× 成軍20年,環遊世界千場現場演出經歷大爆發!
× 大量龐克能量與噪音吉他讓你就像吃了人參果!
八十八顆芭樂籽
Vocal - 阿強
Bass - 冠伶老師
Drums-東祐
Guitar-:"Bluez Lee"大頭。
音樂以藍調搖滾樂為基調,融進大量的龐克能量和噪音吉他。像是一個動作粗暴而心思纖細的詩人,描述人在每個成長時期荒謬卻日常中實在上演發生的掙扎。
台灣最缺乏的幽默感和節奏感(Humor & grooving),卻是芭樂籽最充實的能量!我們的表演,就是要讓搖滾樂充滿你生活的每個地方、每個大。小。洞。讓你像吃了人參果,每個毛細孔都不再鬱悶,大噴發!在最絕望的時候,像是最粗的沙紙一般,抹平你藏在心裡的那些坑坑洞洞!
we are 88balaz
we play Rock N` Roll